La cucina
L’ Osteria da Cice riserva ai propri ospiti una cucina genuina, di stile casalingo. Ogni piatto è preparato infatti senza fretta, con cura, selezionando solo ingredienti freschi, salumi e formaggi IGP e carni scelte.
I cuochi propongono pasta fatta a mano, come i tortelli alla menta, ed anche i dessert sono fatti in casa.
Carne alla griglia
Il ristornate dispone anche di una speciale griglia dove cuocere carni bianche e rosse, selezionate tra le migliori qualità di Maremma. Non mancano i piatti dedicati alla cacciagione ed in particolare il cinghiale alla cacciatora.
Cucina tipica senese
L’Osteria da Cice è fortemente legata alla tradizione culinaria senese, ricca di carne e di particolarissimi primi.
Consigliamo di assaporare le tagliatelle al ragù di lepre e gli gnocchetti di patate all’anatra.
Altra specialità apprezzata dai clienti abituali è la Ribollita alla Senese: un piatto povero di origine contadina, una zuppa toscana con tante verdure.