Il menu
Antipasti
- Crostone al formaggio con pomodorini secchi e ricottino tartufato
- Bruschetta al pomodoro
- Scamorza affumicata con lardo di Colonnata e aceto balasamico
- Salumi misti toscani e pecorino
- Tortino di melanzane e crostino ai fegatini
- Crostone al gorgonzola, pere e miele
- Antipasto Cice
Primi piatti
- Pici cacio e pepe
- Maremmani alla crema di porri e pinoli tostati
- Ribollita alla senese
- Tortello alla menta con salsa di gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di lepre
- Gnocchetti di patate all’anatra
- Pici alla ghiottona
- Pennette salsiccia e broccoli
Contorni
- Patate al tegame
- Pomodori gratinati al forno
- Spinaci saltati
- Ceci all’olio
- Fagioli all’uccelletto
- Insalata mista
Secondi di carne
- Controfiletto di manzo Terra di Siena
- Stracotto alla chiantigiana
- Tagliata di manzo ai sapori vari e lardo di Colonnata
- Cinghiale alla cacciatora
- Petto di pollo alle zucchine con grana fuso
- Coniglio alla Franchina con uva passa
- Filetto di maiale alla griglia con aceto balsamico
Alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Controfiletto ai ferri
- Bistecchine di agnello scottadito
- Bistecca di maiale ai ferri
- Verdire grigliate e scamorza affumicata
Formaggi
- Pecorino fresco di Pienza
- Pecorino secco di Pienza
- Grana
- Mozzarella
- Formaggi pecorini misti con confettura di fichi
Dolci
- Tiramisù della casa
- Torta di mele
- Tortino al cioccolato
- Cantucci e Vin Santo
- Ricciarelli e Passito
- Tartufo bianco o nero
- Dolce del giorno
Vini Rossi
- Vino rosso della casa IGT Netolino
- Santa Cristina IGT Antinori
- Morellino di Scansano
- Chianti Colli Senesi Riserva Torri
- Chianti Classico Contessa di Radda
- Chianti Classico Aiola
- Chianti Classico Rocca delle Macie
- Chianti Classico San Felice
- Chianti Classico La vendemmia Dievole
- Chianti Classico Riserva Il Grigio San frise’
- Vino rosso di Montepulciano Nottola
- Vino nobile di Montepulciano
- Vino rosso di Montalcino Pecci
- Brunello di Montalcino Pecci
- Tignanello IGT Antinori
- Chianti classico Aiola
- Vino nobile di Motepulciano Nottola
Vini bianchi
- Vino bianco della casa
- Vernaccia di San Gimignano Pietrafitta
- Müller Thurgau del Trentino Alto Adige
- Prosecco aperitivo
Amari e Liquori e Caffetteria
- Grappe, Passito di Pantelleria, Vin Santo, Limoncello, Amari, Whisky.
- Caffè espresso, Caffè d’orzo, Caffè americano, Caffè corretto, Cappuccino.